Русская кровь в глобальной политике

Оригинал взят у matveychev_oleg в Русская кровь в глобальной политике
Тайна происхождения и исторического пути русского народа

Генетики открыли тайну происхождения русского народа

Паразитическая цивилизация, в которой мы с вами живём уже давно, без стеснения искажает, прячет или уничтожает любую неугодную ей информацию. Это напрямую касается и тайны происхождения и исторического пути русского народа...

В последнее время стала очень актуальной «русская тема», активно используемая в политической плоскости. Пресса и телевидение полны выступлениями на эту тему, как правило, мутными и противоречивыми. Кто говорит, что русский народ вообще не существует, кто считает русскими одних только православных, кто включает в это понятие всех, говорящих на русском языке, и т.д. Между тем, наука уже дала совершенно определённый ответ на этот вопрос.

Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной. Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным. Атомный проект на начальной его стадии даже в сравнение не идёт, тогда кое-что всё же просачивалось в печать, а в данном случае – вообще ничего.

Что же это за ужасная тайна, упоминание о которой является всемирным табу?

Это тайна происхождения и исторического пути русского народа.

Почему информацию скрывают, об этом позже. Сначала кратко о сути открытия американских генетиков. В ДНК человека 46 хромосом, половину он наследует от отца, половину от матери. Из 23 хромосом, полученных от отца, в одной-единственной – мужской Y-хромосоме – содержится набор нуклеотидов, который передаётся из поколения в поколение без каких-либо изменений в течение тысячелетий. Генетики называют этот набор гаплогруппой. У каждого живущего сейчас мужчины в ДНК находится точно та же гаплогруппа, что у его отца, деда, прадеда, прапрадеда и так далее во множестве поколений.

Collapse )

UKRAINA: от мифа к катастрофе

Оригинал взят у ser_ganadora в UKRAINA: от мифа к катастрофе
Попалась интересная беседа от 26 Мая 2011. По ссылке полностью, также проводится параллель свидомитов с российской либеротой.
Отрывок, касаемо психологического портрета "украинца"
===
Дмитрий Родин: В прошлый раз, мы остановились, как Вы тогда выразились, на «бунте села в области литературы. Бессмысленном и беспощадном». Может быть, сегодня с этого и начнем нашу заключительную беседу?

Андрей Ваджра: Да. Ваше предложение принимается. Тем более что XX век для Западной Руси ознаменован бунтующим хамом практически во всех сферах жизни. Это даже не «восстание масс». Это именно бунт хама, слепой, бессмысленный, всеразрушающий, основанный на долго подавляемых, негативных эмоциях.

Но в начале нашей беседы, я хочу пояснить некоторые вещи. Для того чтобы меня правильно понял наш читатель… Сегодня я буду достаточно много говорить о «селе». Точнее о выходцах из села. Но… Село оно разное. И люди, родившиеся в селе тоже разные. Иногда, я, сугубо городской житель, восхищаюсь простой, спокойной мудростью наших крестьян, беседуя с ними о вопросах достаточно сложных. Многие из них, кто остался на земле, сохранили здравый рассудок и взвешенную рассудительность, часто великолепным образом заменяющие им нехватку образования. Поэтому когда я упоминаю «село», я упоминаю не простой народ, не хлеборобов, не трудяг, на которых всегда держалась Русь. Когда я буду упоминать «село», то я буду иметь в виду социальных и психологических «мутантов», которые, рванув от сохи, волею случая оказались в руководящих креслах. О «керовниках» всех мастей, которые сейчас занимаются тем, чем совершенно не могут заниматься, рассуждают о том, чего в принципе не понимают. Я буду говорить о том «селе», которое сейчас играет роль известной «кухарки» управляющей государством. О тех людях, которые занимаются не своим делом, об особях, из-за которых наша страна не просто стремительно деградирует, но подошла к черте, за которой начинается общенациональная катастрофа. Я буду вести свой скорбный рассказ о холопах, из которых получилась пародия на панство. О хамах, чей бунт довел Западную Русь до большой беды!

Collapse )

Куда нам сиволапым, до европейской культуры!

1302281819_pyanstvo-v-evrope

-эта фотография из лета 41-го.Вообще-то,у меня их собрано много,подобных фотографий.https://fotki.yandex.ru/users/... Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам,а просто интересует меня,что такое КУЛЬТУРА.У нас почему-то принято понимать под этим словом,умение отличить нож для мяса,от ножа для рыбы или..кунилингус от минета.Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами,правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения,а каждые 12 часов.. отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете....По моему главный показатель культурности и цивилизованности,какого либо народа это,в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий.У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ,где бы солдаты "диких сталинских орд",позировали бы на фоне трупов,улыбались бы,вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой,как память о приятно проведенном времени.

Collapse )

Анти-методичка для унижения хунтоботов

Оригинал взят у alexandr_rogers в Анти-методичка для унижения хунтоботов
Я так смотрю, что после некоторого затишья (или это только у меня их несколько дней не было, или действительно все патриоты Укрорейха на картошке были) порохоботы возобновили свою сетевую активность.
И вот не знаю, почему, но дружно достали старую-престарую методичку про «жители Донбасса сами виноваты».
Разберём её по пунктам, и добавим картинок для иллюстрации. В чём она заключается? В перечне стандартных обвинений, которые даже ленятся менять местами.

1. Утверждение: Жители Донбасса начали войну.
Правда: войну начали евромайдановцы, когда начали убивать сотрудников МВД.

По классической формулировке, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами». Как правило, война является средством навязывания оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, ценностей и так далее.
Кто силой навязывал всем жителям Украины свой ущербный «евровыбор»? Сторонники евромайдана!

2. Утверждение: Жители Юго-востока начали захватывать ОГА, призывать к неповиновению Киеву, захватывать склады с оружием.
Правда: Первыми захватывать ОГА, призывать к неподчинению Киеву и захватывать оружие стали жители западных регионов.

Баррикады и пушки на улицах Львова появились ещё зимой, когда жители Донецка спокойно работали и ещё не думали ничего захватывать. Более того, из оружейных складов ВСУ и ВМД во Львове и Тернополе было расхищено порядка 15 тысяч единиц огнестрельного оружия.

3. Утверждение: На майдане стояли под флагами Украины и за Украину, а Донбасс и Крым размахивали флагами России.
Правда: Во-первых, на майдане не стояли, а скакали. Во-вторых, не под флагами Украины, а под флагами ЕС.

Да и смысл всего евромайдана – это бесплодная мечта о вливании в Евросоюз с потерей большей части суверенитета. Не за Украину там скакали, а за безвиз, кружевные трусики и печеньки Нуланд. Продавали Украину Байдену.

4. Утверждение: Евромайдановцы защищают Украину.
Правда: Евромайдан отдал Украину под внешнее управление. У независимых стран на месте президента или премьер-министра не сидит иностранец.

В слитом в интернет мартовском разговоре Нуланд и американского посла чётко сказано: президентом поставят Порошенко, премьером Яценюка, а мэром Киева Кличко. Так и произошло, а «выборы» были фальсифицированы – в истории Украины никогда выборы президента не выигрывались в один тур, а реальный рейтинг Порошенко был ниже 4%.
До избрания Трампа американские кураторы летали на Украину каждую неделю, а телефонные разговоры с инструкциями для Порошенко и Яценюка происходили ещё чаще.

Сегодня же мы видим, что через МВФ и другие западные структуры остатки Украины насилуют самым непотребным образом, принуждая поднимать тарифы, замораживать зарплаты и пенсии, поднимать пенсионный возраст, продавать стратегические производства и открыть свободную продажу земли – в общем, производить тотальное разграбление сопровождая это фактическим геноцидом местного населения.

5. Утверждение: Крым был захвачен российской армией.
Правда: Крымчане сами массово захотели вернуться в Россию.
Во-первых, потому что подавляющее большинство жителей Крыма никогда не ассоциировало себя с Украиной.
Во-вторых, потому что до референдума крымчане уже столкнулись со зверствами бандеровцев-евромайдановцев.


6. Утверждение: Стрелков захватил Славянск, поэтому Турчинов был вынужден объявить «АТО».
Правда: Первые танки и вооружённые боевики были отправлены на Донбасс уже 5 марта, ещё до референдума в Крыму. И эти танки люди останавливали голыми руками.

А Стрелков появился в Славянске в апреле. Так что свидомиты, как обычно, путают причинно-следственные связи.

7. Утверждение: на Донбассе все сепаратисты, поэтому Турчинов бросил патриотов их подавлять.
Правда: Во-первых, до 2 мая в Одессе вопрос об отделении не стоял. Референдум собирались проводить об автономии, то есть о росте полномочий региональных властей. Но после зверского массового убийства и абсолютно неадекватной злорадной радости от вида сожженных людей со стороны майданутых, просто не оставалось иного выбора.

Это типа «йумор».
Во-вторых, на подавление были брошены не «патриоты», а уголовники. На видео из Мариуполя 9 мая чётко видно, что они поголовно обдолбаные наркотой. А недавно Турчинов сам признал, что он вооружал уголовников и посылал их против жителей Донбасса.

Ну и нагнетание откровенно нацистской и человеконенавистнической пропаганды о том, что на Донбассе живут «люди второго сорта», «недочеловеки», «генетические рабы» шло задолго до того, как вообще возник разговор об отделении. И стремление жителей Донбасса отделиться от безумной кровожадной толпы бандерлогов – это только следствие этой пропаганды и многочисленных последующих кровавых и жестоких преступлений евромайдановцев.
Вели бы западенцы себя цивилизованно и по-человечески, войны бы не было. Вместо этого они призывали к геноциду «зросийщеных», бомбардировкам, репрессиям и концлагерям. Получили обратку в виде семи котлов, упадок экономики, распад государственности и беспредел «хероев».

P.S. В общем, это всё известные факты, просто для удобства свёл их в одну цепочку и снабдил наглядными фото и видео материалами.

Опубликовано https://news-front.info/2017/05/07/antimetodichka-aleksandr-rodzhers/

Мовы и русский язык (вынесено из комментариев)

Раз:

Поздравим. От души и дружно.
Маленьких украинцев, адекватных и умеренных, киевлян, ходивших на работу мимо беснующегося стада, или приходивших постоять. Отдельно поздравим бизнесменов, помогавших майдану.

Вас предупреждали. Это не Дьявол. Дьявол честен до буквы договора. С духом договора нет, но на то он и Лукавый.
А это Зло. Со Злом договориться не получится. Для Зла - вы просто еда. Десерт.

Что будет дальше? Да просто х%:ня.
Бизнесмены, "страдавшие от ментов" - вы теперь просто пища для любой кучки патриотической гопоты. Вас будут провоцировать и шкурить. Внаглую. Открыто. Средь бела дня. Подходить, говорить на чистом русском - а потом устраивать разборку. Они же не просили говорить на русском, нет. Это вам, суки, за майдан, и за АТО. За пожертвования и поддержку. Вы думали вы сможете лично для себя купить у Зла индульгенцию? Песня "Хер в обе лапки" Милы Обцемкайте.
Русскоязычные - вы думали проскочите? Нет. Теперь вы будете униженно просить разговаривать с вами на русском. Униженно. Бальзамом на сердце любой рагульке восемнадцати лет, приехавшей в Киев. А вас, или от души, или в силу возможности провокации - не будут слышать. И вы, в конце концов, будете ломать язык выговаривая по слогам "Паненка, бути добре, подайты от того солодкого американского напою"(С) GreenTea. Но дело не в мове. Со Злом не договорится. Это знали ваши отцы и деды. Разговор со Злом можно вести только разговорником под унитарный патрон. Вы - забыли. Вас предупреждали, вы не слышали. Не ищите виноватых дальше зеркала.
А что до мовных - вы сами не поняли, что сделали. И это хорошо. Потому что договариваться со Злом - затея глупая, а уж пытаться угодить - и тем паче. Вы до жути боялись АТО, где так четко разделены Вы, и те кто вашего Зла не принял. Оно пришло. Оно уже в Киеве. Линия разделения. Пока, но только пока - вас просто чуть больше. И вы просто громче вопите. Пока это была трещина, а не разрыв - её можно было залепить подорожником. А теперь нет. Вы сами разделили общество на две части. И этом разломе вас и похоронит. Туда, вам, ублюдки и дорога. Без обид - по Сеньке и шапка, как говорится. Дали буде.

Поздравим. От всей широкой русской души. Здобули так сдобули.

Два:

Collapse )

Три:

Collapse )

Конечно, знатных катыноведов даже американец не переубедитR

Скотобаза к успеху пришел

Оригинал взят у ivakin_alexey в Скотобаза к успеху пришел
Леша Гончаренко. Он же Скотобаза. Он же Белая Слизь.
Безмозглая и беспринципная мразь.
Сегодня картавый прокурор Украины Лученко завел на Скотобазу уголовное дело по статье "хулиганство".
Это за то, что тупой Лиоша разрисовал кусок Берлинской стены.
Передайте Луценке еще вот это видео:


Народний депутат України від Блоку Петра Порошенка під час виборчої кампанії 2009 року агітує одеситів за російську мову та російський спосіб життя.